Der Bundesrat führt 2017 umfangreiche Sanierungsarbeiten an seinem Gebäude an der Leipziger Straße in Berlin durch. Während dieser Zeit soll am Zaun an der Leipziger Straße ein großflächiger Sichtschutz angebracht werden. Dieser soll genutzt werden, um in ansprechender Weise auf den Bundesrat aufmerksam zu machen. Zielgruppen sind Passanten, Besucher der gegenüberliegenden Mall of Berlin sowie vorbeifahrende Verkehrsteilnehmer. Lücken-Design wurde aufgefordert dafür Entwürfe vorzulegen. Die beiden Entwürfe sind hier zu sehen.

Datenschutz
Lücken-Design, Besitzer: Norbert Lücken (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Lücken-Design, Besitzer: Norbert Lücken (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.